16.02.14

Не слушайте банкиров – берегите свой кошелек

Прогнозы, касающиеся падения гривны, оказались верными. На данный момент курс гривны очень быстро падает. Если так будет продолжаться, то в ближайшее время стоимость 1 доллара превысит 9 гривен.

Отследить падение гривны можно по истории украинской национальной валюты. В 1996 году курс гривны по отношению к доллару США составлял 1,76. В то время Ющенко говорил, что важно удержать гривну («головне – тримати гривну»). Однако проводимая им пиар компания была больше направлена на получение прибыли от Нацбанка, а курс гривны при этом продолжал падать и далее. В 2006 году стоимость доллара повысилась до 5 гривен, а в 2008 г. 1 доллар уже стоил 8 гривен. И вновь с телеэкранов озвучивалась задача: «головне – тримати гривну». С этой целью были задействованы золотовалютные резервы страны, и гривну в течение некоторого периода удалось удержать, пусть и неестественно, но всё же на уровне 7,99 гривен за 1 доллар. В итоге пришлось затратить около половины золотовалютных резервов, которые к приходу власти в 2010 году составляли 38 миллиардов долларов. 

В настоящий момент гривна отпущена, и она устремилась к отметке, соответствующей реальной действительности. Аналогичная история и с российским рублём, курс которого по отношению к американскому доллару уже составляет 35 рублей. Как оказалось главная задача политического истеблишмента заключается в ограблении собственного населения. 

В связи с сохраняющейся тенденцией падения гривны держателям депозитов в национальной валюте лучше снять свои деньги и вложить их в более выгодные проекты либо переоформить вклады путём перевода их в иностранную валюту. Не стоит верить словам экономистов и псевдо экспертов, которые получают зарплаты от государства и призваны защищать его интересы, успокаивая население. Этому государству нельзя верить! Думайте о собственном благополучии, потому что банкиры не будут заботиться о том, как его вам обеспечить.

http://nbnews.com.ua/ru/blogs/113207/

Немає коментарів :

Дописати коментар