04.04.14

Партизанская война в Интернете

Сейчас весьма много рассуждают о попытках фальсификации украинской истории, не понимая, однако, того, кем же в действительности являются исторические фальсификаторы. Нам необходимо уничтожить этих фальсификаторов истории. Уничтожить их, конечно же, не физически, а как виртуальные объекты, с помощью виртуальной партизанской войны.

Одной из важных форм в технологии информационной войны против фальсификаторов истории в настоящее время является партизанская война в Интернете. Главная цель этой войны совпадает с задачами настоящей партизанской войны: это проведение диверсионных действий для того, чтобы напугать врага, довести его до состояния паники и уничтожить, несмотря на то, что все действия проводятся исключительно средствами войны информационной. Для осуществления этой цели нужен отряд Интернет-партизан, идеальное количество которого составляет ровно пять человек. Основными задачами деятельности таких отрядов будет опознание исторических фальсификаторов, их изоляция от окружения и уничтожение виртуальных объектов.
Объект партизанской войны должен быть четко определен: это отдельное частное лицо, занимающееся искажением истории. Против него и объявляется партизанская война, цель которой заключается в том, чтобы с помощью глобальной пропаганды предъявить созданные данным лицом конкретные исторические фальшивки, продемонстрировать аморальность данного лица и показать, что его деятельность противоречит международным общественным нормы и соглашениям. Такое разоблачение приведет к изоляции объекта от среды его существования, после чего объект может быть виртуально уничтожен. Это означает, что данное лицо больше не сможет заниматься профессиональным искажением истории.

В виртуальной партизанской войне против фальсификаторов истории могут быть использованы следующие методы:

Первое. Демонстрации. Здесь важно не то, сколько человек соберется на улице, а то, как это будет представлено в Интернете. Необходимо показать, как исторические фальсификаторы, действуя вопреки международным общественным нормам, своими военными планами нарушают права наций на свободную жизнь. Самым важным символом демонстрации являются флаги демократических государств, выражающие свободу наций и приверженность международным общественным нормам. Флаги, используемые совместно, как, например, флаг Польши и Украины, символизируют честную, смелую и открытую дружбу народов в борьбе против рашизма и фальсификации истории. Свободно развевающийся разными цветами на ветру флаг всегда являлся знаком духовной свободы народа.

Второе. Блоги. На основе тезисов, разработанных против фальсификаторов истории, партизанский отряд наносит удары по всем фронтам и, ведя постоянную работу в блогах, изобличает исторических фальсификаторов, раскрывая их аморальный облик и противодействие международным нормам. Если, к примеру, пять человек одновременно поместят в своих блогах материалы на одну и ту же тему, это привлечет к себе внимание, поскольку в виртуальном мире Интернета представленная нужным образом информация способна быстро формировать временное общественное мнение по данному вопросу и руководить им.

Третье. Пресс-конференции. Историки, политические деятели и журналисты с помощью пресс-конференций получают возможность изобличить ложь исторических фальсификаторов и публично показать безнравственный и аморальный характер их деятельности.

Четвертое. Правовые действия. С фальсификаторами истории следует вести неустанную войну, используя различные правовые меры и возбуждая против них уголовные процессы, поскольку исторические фальсификаторы в любом случае виновны в нарушении международных соглашений и разжигании межнациональной розни. Информация о подобных процессах без промедления должна быть доведена до общественности.

Важно отметить, что виртуальную партизанскую войну необходимо вести только в рамках законности. Следует исходить из того, что фальсификаторы истории действуют беззаконно, как террористы и мафиози, разжигая ненависть между народами и нарушая международные договоры. В силу этого власти должны поднять вопрос об исторических фальсификаторах. Сражаясь против них, Интернет-партизаны защищают права людей, свободу наций, международные соглашения и законы, а также будущее наших детей и их право жить в свободном демократическом сообществе, свободном от фальсификаторов истории.


Немає коментарів :

Дописати коментар