07.01.15

Российский политолог: Путин потерпел в Украине уже три поражения

хуйло

Неудачник Путин потерпел в прошлом году три фундаментальных поражения в Украине. 

Об этом заявил российский политолог и публицист, ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский во вторник в Укринформе на пресс-конференции представителей российской интеллигенции.

"Путин понес много серьезных поражений в своей попытке задушить, расчленить Украину, прежде всего в попытке остановить ее продвижение по европейскому вектору развития, и из этой ловушки, в которую он сам себя загнал, он не вылезет, он потеряет власть... и когда он потеряет ее, станет понятно, что его ошибкой, катастрофой была прежде всего политика относительно Украины", - сказал Пионтковский.

По его мнению, основными фундаментальными поражениями Путина являются:

- крах плана "Новороссии",
- неудача с остановкой развития Украины по европейскому вектору,
- а также невозможность продолжения военного давления на Украину из-за сопротивления украинской армии и западных санкций.

"Идея военного противостояния с Украиной не популярна в российском обществе", - убежден российский политолог.

По словам Пионтковского, эти поражения заставили российского лидера менять тактику относительно Украины. "Вдруг он стал горячим сторонником территориальной целостности Украины, но, разумеется, без Крыма, потому что эта Лугандония ему и даром не нужна", - сказал российский политолог, добавив, что Путин хочет втолкнуть этот "гнойник" обратно в Украину.

Путін тільки почав в Україні


Немає коментарів :

Дописати коментар