15.02.15

Трудно жить рядом с варварами


Одно полушарие хочет получить красивые стеклянные бусы, а второе полушарие хочет укокошить и сожрать того, кто ему эти бусы привозит.

Это вечная житейская дилемма любого варвара и совки здесь не исключение. В этом они мало чем отличаются от своих африканских братьев по разуму.

Одно полушарие варвара хочет айфон, мерседес, ноутбук и заграничный курорт, а второе хочет уничтожить тех, кто ему эти цацки дает. Всех в ядерный пепел, если будут мешать варвару резать соседей себе на потеху.

Вот так и живет маленький путиноид с вечной шизой в черепной коробочке, где инженеры нашего тела предусмотрели место под мозг, а предки путиноида его мозг пропили, примерно так же как он сейчас пропивает мозги своих потомков. Главный ушлепок Донбасса Моторолла даже погоняло взял себе у пиндосов, а флаг Новороссии скоммуниздили там же. Русский мир — это мир варваров, не способных созидать.

Ни одна нация не вложилась так в Московское Царство-Государство как Украина. Без Украины никакой Московии бы не было. И теперь созданное с нашим непосредственным участием чудовище, мстит нам же за наши старания. Добрые дела наказуемы. Надо признать, что мы сами старательно растили этого монстра. Не всегда добровольно, но приложились.

Привыкайте жить рядом с варварами. Это трудно, но израильтяне уже привыкли, привыкнем и мы.

Alex Zavodyuk


Немає коментарів :

Дописати коментар